CRISTÃOS AMOLDADOS AO MUNDO SEM DEUS (?!) ...

Falo muito??? Levaria jeito pra candidato???

Agradeça a DEUS porque não sou, nunca fui e nem tenho inveja de quem é... Antes agradeço a DEUS porque não pertenço ao meio podre da sociedade... Banda podre da sociedade, sim!!! Dizer que é preciso fazer parte pra mudar (estando lá) muita gente diz, mas o problema é que vai pra lá e se contenta com as fatias do bolo que recebe... É claro que nem todo mundo que chega lá come muito; mas com raras exceções se critica alguma concessão...

O que se vê é que dos que chegam lá com essa ideia de moralizar (diminuir a diferença entre o poder e a base da sociedade) ninguém volta apenas com a bagagem que levou... ANTES, se amoldam aos vícios do sistema???

Lembro que existem candidatos alegando que são cristãos temente a DEUS... Então porque no lugar deles JESUS não se lançaria candidato??? Certamente, o plano de DEUS não é que subamos ao poder, antes que desçamos onde o povo está – Foi assim que JESUS se tornou EMANUEL = DEUS CONOSCO!!!

Os cristão que se amoldam (ao sistema político secular), antes precisam ser de partidos políticos que até contrariam o que DEUS diz na BÍBLIA... Cristãos assim estariam dando bom testemunho ou tristemunho???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.