NOSSO TANGO

NOSSO TANGO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Aqui estou feliz, em extase, dançando este tango com você...Esperei tanto por esse momento...Me entrego de corpo e alma, rodopiamos pelo salão de olhos fechados, rostos colados, peito arfante, bocas que se buscam, passos sincronizados, emoção e erotismo a flor da pele...cada passo, me acerca mais de você, sinto sua respiração, sua boca busca a minha, seus olhos passeiam pelo meu corpo, suas mãos deslizam pelas minhas costas dando-me um arrepio, me fazendo mais rápido rodopiar, entrando no clima de posse que estamos vivendo...Sou tua, és meu, nada nos separa, tudo nos aproxima, e assim vamos vivendo este momento único....

Feliz de estar com você...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/07/2012
Código do texto: T3776792
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.