POR ONDE ANDAS?
Por onde andas?
Há muito que procuro por você
Quero tanto te encontrar
Saber o que faz, o que tem feito
Quero olhar para você
Ver seu sorriso novamente
Estampado no seu rosto
Realçando a beleza do por do sol
Quero beijar seus lábios como antes
Perder a respiração para eternizar aquele momento
Quero rir das brincadeiras que fazíamos um com o outro
Como crianças livres correndo pelos campos
Sem a mínima preocupação pela vida...
Por onde andas?
Muito tempo já se passou
Minhas noites são longas
Fecho meus olhos na tentativa de reencontrá-la
Viajo pelo passado buscando momentos
De pura felicidade que juntos vivemos e apenas
Encontro duas crianças que juraram amor eterno...
Por onde andas?
Não quero acreditar que o passado foi uma mentira
Estou muito sozinho
Preciso de você...