Marcas do tempo

Você conhece o tempo?

É, esse que você volta e meia olha, ás vezes querendo que ele passe depressa, quando as coisas não estão muito bem, quando está com o joelho ralado, e quer logo que a casquinha se forme, assim como toque de mágica, cicatrizar e parar de arder, ou mesmo quando algo bom, bonito e sincero está acontecendo, e você torce, vibra e pede que o tempo demore, demore e demore mais um pouco.

Na verdade soa como mesmice essa coisa de tempo, clichê eu diria, mas, ah, se nós meros humanos soubéssemos o valor que o tempo traz, as feridas que ele sara, os corações que ele cura, o tempo nublado, com sol, nuvens carregadas ou com grandes tempestades, todos são bons tempos se forem vistos com o coração. Não te esqueces de que os olhos são cegos.

Queria pedir muito ao tempo, ao vento, ao destino ou até mesmo ao acaso que me deixe voar, me deixe livre, não me maltrate não me impeças de ser feliz, porque serei. Como a mesma casquinha do sorvete todas as manhãs e sou feliz assim. Tempo, oh tempo querido, espero que hoje estejas mais azul e mais claro do que nunca.

Vanderlei Woytowicz
Enviado por Vanderlei Woytowicz em 13/07/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3776633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.