FICOU NA MEMÓRIA

FICOU NA MEMÓRIA

*Gilda Pinheiro de Campos*

E por que me viraste as costas e me deixaste no meio do caminho?

Triste, solitária, sem rumo nem prumo, fiquei...

Mas tudo o que nos prometemos e vivemos, onde fica?

Entendes a dor que causastes? Os sonhos desfeitos, alegria fugindo...

Varei madrugadas esperando por ti, e tudo que vivemos

ficará na memória, e para sempre assim será...

Apenas uma vaga lembrança de bons momentos, sorrisos e beijos

roubados numa praça qualquer...

Revoada de pássaros, cheiro de mato, caricia de rosas...

Um abraço, um adeus, um aceno ao longe...

Essa é a herança que ficou de nós dois...

Me virastes as costas e seguistes teu caminho

sem nem olhar para trás e ver meu aceno, meu

pranto...

Foi um sonho, bem sei, mas que deixou marcas...profundas...

Até breve...nosso tempo passou...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/07/2012
Código do texto: T3776628
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.