Lamentos de uma Alma.

Porque estou aqui ?

Tentei não confundi esse sentimento

Hoje a saudade está me afetante, não me sinto tão bem.

Essa dor e indecisão não deixa com com que eu continue

Seguindo sem mudar de direção.

E agora onde estas?

Procurei-te

Encontrei-te

Perdi-te

(...)

Não acho que estamos no mesmo fluxo,

já que você esqueceu de tudo

Consegue lembrar de mim?

ou sempre fantasiou algo que nunca viveu?

Porque esqueço?

O Por quê? de te encontrar e sentir meus olhos molhados.

porque, não sinto minha respiração.

Eu não deveria ter me enganado com suas palavras, na verdade nunca houve palavras ...

Agora estou aqui com essas lembranças que não me deixam viver.

Com essa insegurança de todos que me rodeiam e com essa frieza.

Aposto que ainda ler meus poemas, pois você tem sede de Amor!

Você sempre sonhou em conhecer alguém como eu, mais quando conheceu, teve tantos anseios que buscou defeitos, mas não encontrou!

Por isso que se afastou? Você jura que me amou?

Se um dia você se perguntar, será que ela me amou?

- Responderei com toda certeza, TE AMEI MUITO MAIS QUE A MIM.