EM ALGUM LUGAR...

Deve haver um lugar...

Deve haver depois dos meus tantos versos dedicados...

Deve haver bem depois do meu Sul sonhado...

Depois das minhas implacáveis inquietudes...

Depois das incontáveis relutâncias...

Dos abatimentos, dos "ais"...

Deve haver um lugar...

Após onde a esperança foi abatida...

Um lugar em que as lágrimas

não caiam solitárias na escuridão...

Onde não exista monstros...

Não os do armário nem os debaixo da cama...

Mas os de dentro das pessoas...

Talvez depois das feridas haja...

Haja um lugar para saciar a sede...

Para matar a saudade...

Um lugar para os meus pés empoeirados...

Que seja firmado, que seja meu...

Deve haver um lugar pra mim, não sei onde...

Em algum lugar...

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 13/07/2012
Código do texto: T3775930
Classificação de conteúdo: seguro