COMPLETAR VOCÊ

Sempre o que quiser, um gesto amigo, um beijo escondido, um recado meu sem te encontrar

diga o que mais quer, um abraço, um desejo, um dom, um apelo, um momento feito pra durar

ter erros são meios imperfeitos, que o sentimento existe pra provar

não pense em olhar pra trás, não é a razão que se diz solução,

que o que há por dentro faz mudar

verdades irão salvar, não serão segredos, mas atos, apelos, uma nova história vamos contar

quando olho para o seu jeito, suas virtudes e defeitos,

não pense mal, é natural erros são assim.

queria ter o dom de mudar, comandar seus passos pra outro lugar

não ter um jeito real ideal, só te ter em um mundo mundo especial

queria ter o dom de mudar comandar seus passos pra esse lugar

se importar com o que é pra valer, simplesmente completar você.

Iacobus M Blasco
Enviado por Iacobus M Blasco em 13/07/2012
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T3775717
Classificação de conteúdo: seguro