APROVEITE O DIA (CARPE DIEM)
DO SORRISO DE UMA CRIANÇA, AO PÔR -DO-SOL ADMIRAR
APROVEITE O DIA, VIVA A VIDA, SIMPLICIDADE PODER ENCONTRAR
MUDE O MODO DE OLHAR AS COISAS, E ENCONTRE SUA PRÓPRIA VOZ
APROVEITE O DIA, REINE NA VIDA, NÃO SEJA ESCRAVO DO PRÓPRIO PENSAR
CEGAS DOSES DE AMOR PROFUNDO, DERRAMADAS EM UM PEQUENO OLHAR
VEM COMIGO EXTRAIR A ESSÊNCIA DA VIDA, DADAS AS MÃOS CRIAREMOS IDEAIS
MESMO FICANDO EM FRENTE A MUROS,HAVERÁ QUEM NOS JULGAR
E NOS DIRÃO UTOPIA DE TOLOS, SÓ SE É LIVRE A SONHAR
CONTAREMOS CADA SEGUNDO, MÁGICOS CAMINHOS A TRILHAR
APROVEITE O DIA, CURTA A VIDA, IRMÃOS, AMIGOS PODER CONQUISTAR
APRENDER COM NOSSAS FRAQUEZAS, SER OUSADOS E REGRAS QUEBRAR
TOMAR SÁBIAS ESCOLHAS, ENCONTRAR SAÍDAS, DEIXAR VESTÍGIOS DE AMOR E DE PAZ
NÓS PODEMOS MUDAR O MUNDO, IDÉIAS NOVAS PALAVRAS REAIS
REALMENTE ENTENDER, CARPE DIEM EM NOSSAS VIDAS
EU APRENDI QUE AO TEU LADO EU QUERO ESTAR