Onde morar?
Em uma cidade existiam vários bairros:
O bairro do Amor,
O bairro do Ódio,
O bairro do Desespero,
O bairro da Esperança...
Em cada bairro existem suas respectivas ruas.
No bairro do Amor, existe a rua dos sonhos,
Dos suspiros, dos olhares, dos corações,
Das uniões, dos beijos, dos abraços, da paz,
Dos loucos... Tantas ruas.
Já no bairro do ódio, existe a rua da raiva,
Da falta de fé, do rancor, da maldade.
O bairro do Desespero fica ao lado do bairro do ódio,
Onde encontramos a rua sem saída, a rua dos pesadelos,
Dos desencontros, dos solitários de Deus....
No bairro da Esperança; ah! No bairro da Esperança
Existe a minha rua, a sua rua, a rua de quem tem esperança,
A rua de quem enxerga que vale a pena lutar por algo,
A rua de quem sempre alcança...
Nesta rua existe a entrada para todos os bairros,
Todas as ruas, todas as portas, basta escolher e entrar...
O ser humano tem o direito de escolher de que lado ele estar.
Basta que este ser encontre-se.
O bairro da esperança...
É o meu bairro,
Tenho a esperança de lhe encontrar,
Mas qual o resultado do nosso encontro?
Onde moraremos?
Em qual bairro?
Em qual rua?
Mas...
Só encontrarei a resposta quando vivenciar a sua companhia,
Quando lhe sentir, quando souber quem realmente é você...
Até lá...
Fica essa enorme interrogação...
24/03/04