Pecados

Os pecados capitais e a obediência a Deus.

1 - Filho meu, não te esqueças da minha lei, e o teu coração guarde os meus mandamentos.

2 - Porque eles aumentarão os teus dias e te acrescentarão anos de vida e paz. Provérbios 3

Queridos(as) irmãos(ãs) em Cristo Jesus, ainda que o mundo apresente seus atrativos e suas delicias é sábio nos afastarmos desses manjares que no início trazem prazer mas que com o passar do tempo só apresentam dissabores e desilusão.

Afasta-nos o Pai amado, do pecado da Gula para que não estejamos engasgados com os manjares do mundo, que inicialmente são doces e agradáveis e depois se tornam amargos. Cuida-nos Pai para que resistamos à tentação de saborear os pratos servidos com discórdia e malícia nas rodas dos escarnecedores.

Eterno Senhor, ajuda-nos a afastarmos da Avareza e que não estejamos tentados a amar o dinheiro acima de tudo. Que esse apego aos bens materias seja afastado de nossas vidas para que não fiquemos escravos do ouro e da prata. Antes, fortalece-nos para que busquemos primeiro o Reino de Deus e sua justiça e certamente todas as outras coisas nos serão acrescentadas.Mateus 6 verso 33.

Amado Deus, afasta nos da Luxúria que queima o espírito e nos deixa extremamente apegados aos prazeres da carne, Afasta-nos da lascívia e da vergonha do sexo mal usado que só apascenta os desejos carnais mas depois é descartado como objeto inútil e não acrescenta felicidade em nossas vidas.

Que os sentimento de Raiva seja banida para que não venhamos, por impulso, machucar nosso próximo e, irados tenhamos ações condenáveis perante os homens e principalmente diante de Deus.

Não sejamos Soberbos e que as manifestações de arrogância e orgulho fiquem longe de nossas vidas para que não sejamos odiados, mal vistos e tenhamos a sensação de auto suficiência, porque necessitamos de Deus e sem Deus nada somos.

Deus de amor e misericórdia, afasta de nossas vidas a Vaidade, que a preocupação com nosso aspecto físico exagerado seja trocado pelas nossas preocupações com nosso espírito. Dá nos um espírito renovado para que as nossas belezas sejam notadas pelo nosso comportamente perante Ti.

Fortaleça óh Pai Eterno nossos corpos, para que não tenhamos Preguiça, especialmente a preguiça de levar seu evangelho às almas necessitadas de conhecer a verdade, para que muitas pessoas possam ser libertadas por meio de suas palavras.

Não veio sobre vós tentação, senão humana; mas fiel é Deus, que não vos deixará tentar acima do que podeis, antes com a tentação dará também o escape, para que a possais suportar.1 Coríntios 10:13. A paz seja com todos queridos(as) irmãos(ãs).

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 13/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3775566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.