ESTAMOS NUS E MAL PAGOS (?!) ...

Considerando o que existe no mundo em derredor (tanto o que é visível, quanto o que dizem), em meu achômetro, parece que quanto mais confusão melhor...

Quanto maior a confusão fica parecendo que muita gente está fazendo alguma coisa (pra melhorar a situação), e não adiantará nada, porque se a confusão for grande, como saber se o que está sendo feito seria o necessário ou se adiantaria alguma coisa??? Por outro lado, fica parecendo que falar (no bom sentido) ou criticar de forma positiva, seria apenas ser do contra (falar apenas por não concordar)...

Num sistema assim, os espertos terminam ficando na dianteira (campanhas eleitorais demonstram isso)... ASSIM, se paga um alto preço, ao mesmo tempo em que se amarga um alto prejuízo, especialmente pelas consequências indiretas...

Quando falo sobre com sequências indiretas, considero o que acontece por causa de bebidas alcoólicas: Quando um espoja, quem bebe ingere líquidos e uma vez que, quem faz sumir líquidos é espoja, chamo os chegados ao álcool de esponjas... Observo que, o sujeito que beberica (após encher a paciência do dono do bar ou botequim) e, após encher a paciência de quem estiver presente, e após perturbar o sossego em casa ou na vizinhança, dorme um bom tempo dizendo que não viu nada... ASSIM o egoísmo, faz com que sejamos obrigados a conviver com as consequências (também) indiretas da bebida...

E, no caso de dirigir após beber, pode prejudicar de forma trágica, pe4ssoas que não teriam nada a ver com a questão...

Por isso, acho que ESTAMOS NUS E MAL PAGOS... Imaginem que, neste ano se fala sobre algo esquisito: PEDOFILIA CONSENTIDA – Afinal pedofilia é algo que beneficias apenas ao pedófilo (visto que a criança ainda irá crescer e aparecer)...

Você já pensou que a espécie humana deixará de ser fecunda e que isso contribui pra extinção da espécie??? – Essa questão parece simples, inclusive, os que se dizem representantes do povo aprovaram algumas leis neste sentido (sendo bem pagos pra isso) – Se bem que costumam agir sem pensar (parece que quando DEUS distribuía juízo eles estavam de recesso legislativo)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/07/2012
Código do texto: T3775381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.