É doloroso viver sem você...

É doloroso viver sem você... Ao deixar meus sentimentos assumirem essa nossa história, Deixei também minha alma ser levada pelos devaneios do amor. Eu via tantas maneiras em que eu pudesse amar você. Você era a minha realidade e o meu melhor sonho. Eu quis encontrar uma maneira, uma razão que a fizessem ficar, Mas não me deu tempo para descobrir, o que se esconde atrás dessa barreira. Quem você realmente é? O que você usa para dar sentido a sua vida? Muitas vezes penso em você até me machucar, atormento-me e fico aos pedaços. Não quero acreditar que a mulher que amo tem um coração de pedra. Eu quero acreditar, que estou apenas sonhando. Fui estúpido ao demonstrar claramente que te amava, Fui ridículo ao ficar dependente do seu amor. Estilhacei meus sonhos, dúvidas nasceram e a descrença superou o sentimento de pertencer a seus sonhos. Tento a todo custo lutar contra as lágrimas. Por que essas lágrimas não querem secar? Não acredito que elas sejam apenas invenções da mente. Tento tirar esse gosto amargo da noite que tentei fazê-la ficar, Mas fiquei prisioneiro das armadilhas preparadas para confinar, Todos aqueles que vão em busca do amor e da felicidade. Atirei-me para dentro de um sonho que nunca seria realidade. Você me fez acreditar que os homens são somente uma frágil reflexão, na história da evolução do infinito universo. Por momentos eu divago tentando conhecer essa parte de mim que não consegue desistir de você. Mas encontro apenas um homem que ficou cego de amor ao te conhecer. Um homem que teve por você uma louca e incontrolável paixão. Sei que o perdão não está à venda, e a vontade de te esquecer não consegue se fixar em minha mente. Eu pensei que poderia te perdoar apesar de que a culpa não é toda sua. Eu sei que o erro é um pouco meu também. Mas eu estou muito cheio de ressentimento. Apenas não posso superar o modo como você me machucou. Fomos vitimas da mesma doença, da forma traiçoeira do amor nos enganar,enchendo os corações de falsas paixões, numa procura incansável do prazer, da felicidade e da gloria. Talvez você saia machucada desse outro amor, E então sofreremos a distancia, pois estaremos convencidos que as nossas vozes não podem mais ser ouvidas. Seremos estranhos na noite, duas pessoas solitárias. Não encontrarei uma combinação de palavras que possa convencer-me. Estarei sempre triste, lembrando dos dias felizes de um passado perdido. Tendo apenas um certeza de que estaríamos melhor, Se estivéssemos juntos.

Walter Carvalho.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 11/02/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T377494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.