SE NÃO PUDER DESEJAR O BEM..

No dia a dia

temos muitas companhias,

seja no trabalho ou em família.

O tratamento cotidiano é o plano,

desejar o bem,

fazer o bem sem olhar a quem..

Quantas vezes

alguém por motivos alheios,

Nos olham com outros olhos,

na frente é amigo,

quando viramos as costas,

as punhaladas são constantes,

e na inocência, somos reais

aparentemente estamos em Paz!

Quantas vezes

Alguém espera o momento certo,

Querendo tirar a estabilidade

do amigo companheiro..

e como não tem o que dizer

Critica sua forma de ser.

Sem nexo,

e ainda conta com ajuda

de alguém do outro sexo,

unindo a inveja e despeito,

Para dizer que faz mal feito.

Quantas vezes

alguém almeja seu cargo,

e traz em seu bojo um dia amargo,

contrariando aquele que sempre

lhe quis bem,

Dizendo que não está bem..

E nessas

dizem que por isso vão embora,

no momento que mais se espera,

A mágoa da traição aponta no coração.

A tarde...

Vem a notícia..

Sua casa será demolida

em noventa dias..

Surpresas do dia.

Fazer mal a quem não merece,

desperta a ira do universo.

A esse a Deus peço,

Proteja e abra seu coração,

as pessoas vivem melhor

quando age na humildade,

pois, a maldade trará infelicidade.

Se não puder desejar o bem,

Pense que a vida muda em segundos.

Hoje estamos bem,

amanhã não sabemos o que vai ser,

Pedir a Deus pelo próximo,

e também por você...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774868
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.