PELAS VEREDAS DILACERANTES DA EMOÇÃO!
Pelas vertentes dilacerantes da emoção, deito nos lencóis da saudade branda,e na dormência dos sentidos, desenho a esperança dentro de mim, nas veredas serenas orvalhadas das minhas secretas emoções, encerro o silêncio das aves, E uma cortina de estrelas abrem-se sob meus olhos, transborda uma luz cintilante na solitude do sentimento no infinito da minha existência, ao crepúsculo de mim!(By Rachel KeKa)