LIXO É LIXO (e pronto) !!! – Continuação ...

Pelas entrelinhas seria possível entender que detesto tudo quanto é sistema inflexível, especialmente quando se trata de algo como politicagem ou politicalha, assim, não é nenhuma novidade o texto LIXO É LIXO (e pronto)!!!...

CONTUDO, conforme palavras de agradecimento às visitas e comentários, especialmente pelo comentário do amigo e colega Bosco Esmeraldo (Od Laremse M Peterson), e justificando por que adoto tal posição (pra ninguém pensar que seria dor de cotovelo por não viver mamando também...), direi o seguinte: Atualmente, vejo a política eleitoral (partidos, candidatos, etc) de forma muito crítica, porque desde a época de militante em partidos políticos percebo falcatruas e interesses particulares que estão no alicerce da atividade partidária - E, em meu achômetro, eu não teria perfil de quem vê na política, além de arte e de coisa séria, oportunidade para fazer politicagem e politicalha – a questão que deve ser colocada é: a luta de todos por uma sociedade menos desumana... Assim como o sistema funciona, fica a impressão que política seria (apenas) uma espécie de jogo de interesses... ASSIM, DO JEITO QUE EXISTE É LIXO (literalmente falando)...

Com o devido respeito ao lixo que pode ser reciclável (sendo útil pra tanta gente), a política eleitoral está sendo integralmente prejudicial a maioria das pessoas e, serve para encobrir variados (e variáveis expedientes) expedientes da maior e mais lucrativa indústria da falcatrua, do jeitinho, e da lei de gerson existente no país... (nem falaria sobre lavagem de dinheiro que é um assunto complexo)...

Por isso, contrariando conhecidos que acham que eu deveria rever essa forma de pensar: Acho que a política do jeito que está é LINO puro (e ponto final)... Desafio candidatos ou simpatizantes a demonstrar que não seria lixo...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/07/2012
Código do texto: T3773756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.