Chardonnay
o travesseiro me conta
histórias vãs
como posso acreditá-las?
de seu lilás o mais
eloquente
diz-me da menina que sumiu
aos goles de sua senhora blanc
ao vislumbrar
numa taça de cristal
balançante
inquieta
a passos tão delicados
o encontro de sua
fonte
metonímica
de causas contadas
sentidos
olhos fechados
diante do espanto
de ser
apenas
1´mulher.