Existência e Felicidade - parte 1

Crescei e multiplicai-vos era o que Jesus dizia

Mas colocar um inocente neste planeta

Um mundo que amarga seu calvário a cada dia

É não ter compaixão por nós mesmos

É ser egoísta por deixá-lo passar o mesmo que passamos

Esta vida cheia de fragilidades que aumentam

Idiotas somos quando fingimos que nada acontece

Deixar que a mídia nos engane que somos felizes

E que tudo está indo muito bem

Existem sim, momentos felizes, mas são só momentos

O que diz respeito à felicidade é , antes de tudo

Estado de espírito, e apenas nós criamos a felicidade

Pois ela não está neste mundo, e sim, dentro de nossas almas

Pergunta importante: O que nos faz feliz?

Atividades, coisas materiais é a facilidade da resposta

Ser feliz, questão puramente espírita, que não se vê

É plenitude diante de um muro desmoronando

Sentir que a nossa existência é crucial

Nada substitue a serenidade de ser apenas nós

Contar consigo mesmo subconscientemente

Acreditar que tudo que acontece faz parte mas

É consequência de algo que podemos fazer melhor

Gagau Silver
Enviado por Gagau Silver em 12/07/2012
Código do texto: T3773348
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.