À Procura da Felicidade
Passamos boa parte da vida correndo em todo tempo
À procura de algo que não conhecemos
Que muitas vezes não precisamos
Que nem sabemos ao certo se queremos
Nesta busca empenhamos toda nossa energia
E canalizamos toda nossa felicidade
Na maioria das vezes buscamos algo que está além do nosso alcance
Onde depositamos nossa força, nossa garra, nossa esperança
Assim, acabam dissipando toda nossa energia
E com o passar do tempo deixamos de viver
De aproveitar os bons momentos com a familia
Deixamos de dar risadas perdidas, de falar bobagens com os amigo.
Deixamos ainda, tantas vezes, de agradecer a Deus pelas dádivas que Ele nos concede.
Deixamos na verdade de ser feliz, não usufruindo o melhor que a vida nos oferece
Buscando aquilo que não poderá nos completar
E somente quando já perdemos tempo demais
Entendemos que a felicidade está bem próxima de nós
Bastaria apenas querermos abraçá-la.