POEMA ARACNÍDEO
Teço uma enorme teia
Como uma sagaz aranha
Que tua mente entoteia
Para brincar com a luz
Levemente tremo as patas
Que o sol em frestas seduz
O reflexo é minha palavra
Que te atrai subjetivamente
Para minha nova lavra
Iludo teu corpo, tua mente
E no bojo da minha entranha
Leve, cais definitivamente
© Fernando Tanajura