MUNDO ENCANTADO...

Tenho dentro de mim um mundo encantado de borboletas, fadas, anjos, arcanjos, querubins, gnomos, sonhos e poesias... Escolhi você para ser o arco-íris no céu deste meu mundo e colorir minhas manhãs, despertando do sono esta mulher que acredita no poder dos sentimentos, transformando-a em menina e flor... Derramamos nossa luz, nossa energia e as chuvas passageiras de verão no jardim dos desejos que nos fez tão cúmplices, tão amigos e, como amigos também se amam digo para você "EU TE AMO" com toda a liberdade do acaso que nos uniu e nos mantém assim nas delícias deste nosso caminhar...

(Cida Vieira)