Criança

Ao olhar uma criança não pressinto

Nenhuma das querelas da vida

Que nós adultos fazemos

Tanta questão de manter...

Ao olhar o seu sorriso tão tonificante,

Com seu olhar que é tão límpido

Esse conjunto perfeito

Da sua pureza infantil,

Perfazem uma grande pintura

De autor desconhecido....

Mas nem por isso, menos bela

Pois ela e a essência da vida .

E sinto vergonha é verdade ;

De toda a minha crueldade ,

Da minha tosca vindima,

Que afasta de mim ,

A cada dia,

Essa ternura infante ,

Que a minha vida poderia ,

Fazer jorrar de alegria.....

Mulher Camaleoa