ERA UMA VEZ...

Um grande amor

que me dizia palavras ternas

acalentava e no aconchego

entre beijos

e abraços apertados

falavamos de dias felizes

de nossos sonhos e

faziamos planos à beira mar!

Relembro

nossos jantares perfeitos

à luz do candeeiro e um

pouco do luar...

As estrelas brilhavam

eram cúmplices de nossas

risadas...nem sabiamos cozinhar!

Dedilhavas no violão serenatas

cantigas de amor

que eu vivia a cantar

E ali deitavamos na areia

abraçados

esquentando-nos à fogueira

ouvindo o marulhar do mar...

Foram dias inigualáveis

hoje me resta a saudade...

daquele amor de verdade

partiste nem avisaste

me deixaste a chorar!

Vejo nossa casinha

abandonada onde antes

passarinhos cantavam e

a felicidade fazia morada

Esqueceste de voltar!