De minha alma para o fundo de um coração

"Cada volta sua ...sob nova esfinge

Nova sombra paira , ... Sob nova vida

Tortura mais que conciente ... mais que tortura

Como a gritar ... a sussurrar

Minhas angustias ... Meus deveres

Minha eterna culpa de não amar

E você onde esta??!!!

Aparece ... como a desenhar

A desenhar-me ... A desejar-me

A desejar-me ... A desenhar-me ... pouco muito pouco

A solidão A ou não saber

Não quero mais sumaaaaaaaaaaaaaaaaa

Vai te catar ... vai Catucar

As suas sombras

AS minhas? Deixe-me

Vou expor ... Vou me expor

E depois ... Bem depois

Apaga-las

Vou fazer resurgir em... e para em ...

Minhas sombras

Minhas eternas sombras resurgir.

gequadros
Enviado por gequadros em 11/07/2012
Código do texto: T3772155