rosa negra rosé
ainda da série < espantos enológicos>
quero ser
1´taça de rosé
a te levar
à exaustão
de cores e aromas
e ser da pele do diabo
púrpura vívido
apenas quando o desfeito
dos corpos
for prazer
de outrora.
(mosto extraído
de cada arranhão)