POIS É.....

As vezes choro sim

Muitas vezes mesmo por mim

Ao ver tamanhas desigualdades

E nada poder fazer

Vendo os que podem, não querer

E no final a gastar

Rios de dinheiros em doenças

Acontecidas nas famílias

Isto posto acontecido pelas maldades

Que praticam para se darem bem

E nem aí para quem nada tem

Muitos estão em suas particulares ilhas

Com dinheiro tirado de onde, sabemos

É dinheiro nosso, suado

De dias de trabalho

Mas como não podemos

Apenas ficamos a ver

Os casos todos os dias na TV

Mas como diz um antigo ditado

DINHEIRO ALHEIO CHORA O DONO

E em assim sendo

Estamos vendo

Os que nos roubam, no trono

Da desmoralização

A cara a mostra como ladrão

Que assim não podemos chamar

Pois senão na cadeia iremos acabar

Os mesmo não vão

Pois ladrão não acusa ladrão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/07/2012
Código do texto: T3771808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.