O PIOR DOS PIORES (?!) – complemento com rimas ...

O PIOR DOS PIORES (?!)... – Aparentemente, o sistema social em vigência leva a pensar que criticar inúmeras falhas do sistema seria ser apolítico e que, quando uma pessoa não declara sua opção (em termos de eleição) estaria defendendo a manutenção da mesma situação ou governo dos piores ao invés de possibilitar a chegada de melhores (?!)... LEDO ENGANO!!!, Apesar do desengano, sem saber qual seria o plano, posso dizer que, de jeitinho em jeitinho, o eleitor que nunca se coloca em lugar de benfeitor, termina por ajudar algum espertinho de plantão...

CONTUDO, se na urna eu boto o voto secreto sem necessidade de ser discreto, não daria essa alegria de não precisar declarar nomes??? Por outro lado, eleição democrática seria escolha de pior dos piores (considerando ter muito larápio de plantão ao invés de candidatos melhores)???

Lembro que há alguns anos uma pessoa pedia votos pra outra e, enfatizou: O fulano de tal dos grudes melados também é evangélico e, você sabe que irmão vota em irmão!!! Continuando a rima eu diria: Irmão não deve votar em ladrão em tempos de eleição (com tanta podridão)... ASSIM, qual seria a solução???


Certamente, sem medo de confusão, independente de eleição, considero olhar pra o caráter (que não muda) de DEUS, ao invés de ficar olhando se o candidato seria (ou não) irmão... E, assim, com a razão e com o coração, participo na condição de cidadão, evitando colocar a esperança em papo de irmão que, gosta muito de mesmo coerente ter no bolso algum tostão... Sem perceber que, não imagina mas, com rima ou sem rima, o político está sempre por cima...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.