Remate
 
Um sonho para dois, sonhado por um só,
É pesadelo... Devaneio que causa o susto abusado
Surpresa ilícita, que por suborno é legitimada
Então é preciso acordar, é preciso viver um dia todo
- Um dia sempre poderá ser uma eternidade -
Talvez seja preciso um dia, um dia de eternidade
Talvez anoiteça num pesadelo ou aconteça um sonho
E aquela língua sedenta do próprio líquido vital
Poderia ser saciada e encantada por outra pele
Uma mais bem mais predisposta que a almejada
Sem regras, sem pontos, cem sentidos não consentidos
Cem mil possibilidades e a melhor dentre todas elas;
Uma, somente uma que não seja vil e não será
O erro que ocorre e não é previsto estampa o céu
Entrega artimanhas de covil na alcova em descomposturas
Despudoradamente toma banho de estrelas cadentes
Depois nega de todas as formas a visível luminosidade
O fingimento amoroso faz de conta que tudo é escuro;
No final das contas sempre haverá um fecho que desfecha
Por mais vagabunda que seja a bijuteria desejada
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 11/07/2012
Código do texto: T3771486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.