TANTO FAZ COMO TANTO FEZ

TANTO FAZ COMO TANTO FEZ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje me despeço de ti...

Com dor no coração, tristeza na alma de saber

que tanto amor que te dediquei, simplesmente desprezaste...

Não quiseste nem te deste ao trabalho de me compreender,

abraçar e beijar com o carinho que tanto precisei...

Aliás quando mais precisei, falhaste...

Soltaste minha mão no pior momento da minha vida e sabes bem disso...

Quando a fragilidade se instalou em meu viver, sem que eu pudesse me defender ou lutar, apelei para o que me prometeste;

teu peito para me abrigar, teus beijos para me consolar...

Nada disso aconteceu, me rebelei, reclamei, chorei, me desesperei pela incerteza do meu futuro, pela agonia que estava vivendo...

Reclamei sim, talvez de maneira errada, mas com a sempre sinceridade que me é peculiar e que conheces...

Não entendeste, mesmo depois de te mostrar as provas do que falava...

Me feriu, fez chorar com sua fria e irônica indiferença...

Deixastes de ser aquele amigo/amor tão sonhado e acalentado...

Guardo no coração, o bem e o mal que me fizeste e no fundo do baú tuas promessas...

Não me atrevo a colocar na balança da vida e pesar...

Seria cruel demais comigo, perdi o benefício da dúvida e houve quebra de confiança...foi o golpe de misericórdia...

A punhalada fatal...

Jamais esperei isso, sempre o tive no maior conceito de sinceridade e respeito...

Mas tudo passou, desculpe se errei na avaliação...

Ninguém é perfeito, nada é eterno, mas sinceridade e amizade podiam ser preservadas...

Amizade é amor sem sexo, tem que ser verdadeiro...

Sem mágoas , mas com grande tristeza, me despeço de ti,

tudo de agora em diante será diferente...perdi o parceiro, confidente e amigo...

Mas sei que pra você, tanto faz como tanto fez...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 11/07/2012
Código do texto: T3771388
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.