TEIMOSIA - AMOR A VIDA

Há domínios de sentimentos,

O sim é sempre sim.

Não, faz parte da revolução.

A liberdade de agir,

e sempre ouvir sim..

Por comodismo,

ou tudo está bom,

pra que contrariar,

se não quer ajudar.

Essa teoria é fina,

não passa problemas,

resolvemos sozinhos,

Independente,

faça o que digo,

mas não faça o que faço,

já dizia o ditado.

Isso é prisão,

quando sai das masmorras,

Não sabe ouvir não,

cadê a liberdade de cara,

se os vícios adquiridos,

só faz bem se individual,

em prática faz mal ao casal.

Se não aprender dizer Adeus,

é continuar com sonhos seus,

É isso que nunca aprendi..

Essa palavra nunca existiu

no meu vocabulário,

e quantas coisas se perderam

no tempo e espaço,

Afastando sem deixar rastro,

Sem dizer,

Esse foi meu último passo.

Esse hoje,

fosse meu último dia de vida,

Não saberia dizer adeus,

Pois não aprendi,

Desistir dos sonhos meus..

Quem sabe por teimosia,

Ou, por amor a vida..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3771282
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.