Historia que começa pelo fim

Fim...

O que há após o fim?

Uma pergunta da qual todos nos queríamos saber a resposta presumo.

Para mim não existe o “fim”. Por que para mim todo “fim” é o elo para o começo de um novo início.

Podemos assimilar o sentido dessa palavra a tantas coisas que quase não tem “fim” (ou realmente não tem? É engraçado pensar isso.)

“Fim”: é apenas uma palavra, cujo seu sentido semântico é usado para dizer o final de algo ou alguma etapa, mas isso não significa que não tenha nada após o “fim”, sempre há alguma coisa por trás de todo “fim”.

FIM ;)