riesling
quando deito
meu olhar
à esta taça
procuro
por 1`bloco mágico
cujas inscrições
vêm de há muito
época em que minha
nudez teimava
em dançar
sozinha
pelas micropartículas
do líquido
que te molha ( ainda mais)
castas brancas
que de matizes tão esverdeadas
quanto o reflexo
inodoro de teu corpo
à luz do cristal
desvanece em nuances inquietas -
sombras de tua seda.
(a dança actual
de meias verdades
quase irrrompem
em cacos
os vidrilhos de nossa
taça-amor.)