vinho tinto
(mais uma taça,
por favor.)
meus lábios
no cristal
desfazem-me em várias
aquelas das quais não posso
sequer encontrar.
há um segredo de abismo
ao toque
da boca
em 1´taça
em 2´peles
longínquas
de frescor tão suave
quanto o sonho da antevéspera
de 1`paixão.
e a efemeridade nos leva
ao contato com 1´sábio
de botas antigas
que nos fala de 1´revelação pueril.
(somos crianças em busca
de ardências sutis,
artérias amargas.)