vinho do porto
deixo 1`lágrima
de vinho do porto
tão rosé quantos nossos
lábios
tocar tua pele
ansiosa por líquidos
rubros
e o céu tão azul
que assombra minha janela
se transforma
na cor do vinho
dos amantes
que se odeiam
enquanto as marés
não decidem sua sina.