Eu te desejo acima de tudo...A PAZ DO SENHOR JESUS

A PAZ DO SENHOR

A paz seja contigo querido irmão. Que a luz do Espírito Santo esteja em sua vida e que seus caminhos sejam livres e, que embora apareçam pedras durante sua jornada que elas sejam transponíveis. Que ao galgar os montes mais íngremes você possa sair fortalecido e quando você estiver no topo das montanhas você possa sentir uma nova brisa refrescando o suor de seu corpo e amenizando as dores pelos quais passou, pois é inevitável que tenhamos feridas no corpo e na alma quando empenhamos em construir e em vencer os obstáculos que muitas vezes nós mesmos criamos.

Que a sensação de alegria esteja em seu coração mesmo em face das muitas adversidades pelas quais todos nós também passamos, afinal quem consegue tudo facilmente apenas está passando pela vida mas não está vivendo. Que histórias teríamos que contar para nós mesmos se tudo fosse tão fácil ?

Que as riquezas de espírito esteja em sua vida e que sua vida seja um largo campo para ser explorado, com plantações de amor e carinho, de tolerância, de aprendizado, de humildade e de amor ao próximo.

Que o seu sorriso seja como raios de sol com poder para desanuviar carrancas e mal humor, que haja brilho suficiente em teu olhar para clarear os caminhos de irmãos que muitas vezes não enxergam as pedras que os fazem tropeçar.

Que haja poder em sua oração, para animar, curar, pedir , agradecer e bendizer ao Pai Eterno.

Que sua mente tenha o poder de reter o conhecimento e principalmente sabedoria para agregar valor a você mesmo e aos irmãos de jornada. Que possamos eu e você ter a capacidade de ouvir e e de calar quando for necessário, evitando juízos de valor e julgamentos pré-concebidos.

Que todos nós tenhamos a capacidade de ver nas coisas mais simples as belezas do Criador, desde o átomo às extremas grandezas do cosmos infinito.

Que a a paz do Senhor Jesus esteja em seu coração, pois eu te desejo acimo de tudo querido irmão.........A PAZ DO SENHOR JESUS.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 10/07/2012
Código do texto: T3770333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.