Estranho
Esta noite ela disse que me amava
Como se não me conhecesse
No divagar do pensamento, esta noite,
Eu a vi como se perdesse... Os sentidos!
E um amontoado de sonhos jogados fora,
No rebroto da esperança, esta noite
Eu a vi quanto agora, em mim se desenha
A desilusão por tempos idos...
E ela foi mais,
Foi bem mais que gemidos
Para não me conhecer.