Tem certas horas,
Que as ondas
beijam meus pés,
E o vento me faz cafuné.

Tem certas horas,
O vazio nas noites afora,
as estrelas perdem o brilho,
Longe de você,
sinto frio...

Tem certas horas,
o furacão passa por mim,
levando para longe,
sentimentos distantes.

Tem certas horas,
que sinto  perfume floral,
das montanhas e dos campos, 
canto dos pássaros,
Nas manhãs que passo.

Mas é na sua hora,
que sou sua senhora,
Quando longe,
a rosa sente ciumes,
ora quer mandar embora,
os sentimentos revoltados,
ora quer ficar neste mundo,
entre eu e você,
Sentimento profundo.

Sem definição de nomes,
sem peso ou medidas,
poeta e poetisa,
com rosas ou margaridas.
São queridas..

Sem destino certo,
sem compromisso,
sem luas,
e as estrelas nuas.

Proteja-me,
até rezei,
não lamentei.
Sinto que ontem te amei.

E cada dia amo,
seus olhos,
sua pele,
a atração,
a união..

Prometo..
o que não posso cumprir.
Supresas,
abominam..

ficar longe de ti..
Seja felina,
adrenalina,
Nossa história..
Uma página por dia.
Ah! versos e poesias...








Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/07/2012
Código do texto: T3769471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.