SOBRE LEVAR ALGUMA VANTAGEM ...

Sentado na varanda, no começo de noite, começo a pensar, por que não eu??? Tem tanta gente querendo levar alguma vantagem???

Diante de uma realidade tão triste, quando penso sobre esse modismo de querer levar alguma vantagem... SEMPRE percebo que pra alguém levar vantagem, se faz necessário que outra ou outras pessoas levem desvantagem e, de forma disfarçada a desvantagem termina me afetando também...

Dizem que no Brasil já são mais de duzentos milhões de habitantes e apenas uma pessoa levando vantagem, os prejuízos seriam imensos e, oi mais triste de tudo é que não temos apenas uma pessoa no país levando vantagem (no mau sentido da palavra)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/07/2012
Código do texto: T3769039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.