Quero voar em asas de vento
E ver o mundo de cima
Poderia te avistar
Seguindo para o horizonte...
Ou então vindo junto com o sol
Surgindo por trás dos montes...
 
Sobrevoaria por sobre as fontes
E rios que serpenteiam colinas
Sobre as árvores com ramas
Que servem de abrigo pras andorinhas.
Lembro que elas são seus pássaros preferidos...
Sempre olhava pra elas... Embevecido!
 
Faria um vôo rasante por cima dos trigais
Junto com as abelhas e seus zum-zuns
Iria de flor em flor provar do néctar
Pra depois soprar por sobre os animais
Eles lhe eram tão especiais...
 
Pousaria sobre uma ribanceira
Pra ver onde se despejam as cascatas
Pra depois levantar um vôo mais alto
E dum elevado planalto me despencar em cachoeiras
Mergulhando bem fundo, flutuar minha cabeleira
Emergindo depois como tua sereia.
 
Quero voar sim nas asas do vento...
Até a hora do crepúsculo
Seguir até a montanha mais alta
E devagar pousar no cume
Ver o sol descer e afundar nas nuvens
E antes que ele desapareça
Fazer uma meditação e orar
Pra que você não me esqueça
 
Quero voar nas asas do vento
Tirar os pés do chão
Enfrentar o tempo
E trazer de volta o amor
... Que se foi sem dizer pra onde...
Mas deixou comigo a dor.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.