SOBRE COMER E SAIR FALANDO ...

Ainda bem, que nos tempos atuais é melhor convidar alguém pra almoçar do que deixar a pessoa com a barriga na miséria achando que, se não oferecer um banquete pode ser que o convidado (ou convidada) saia falando...

Por falar sobre esse negócio de comer e sair falando, espero que, alguém sendo convidado (ou convidada) pra fazer alguma refeição (ou mesmo lanche) lá em casa, saia falando afinal, não é possível desejar que a pessoa entre normal e fique mudo pela comida...

Dizem que na escola a professora pergunta aos alunos: Na casa de vocês se costuma orar antes das refeições??? E, um aluno levanta o braço pra falar: Graças a DEUS, minha mãe sabe cozinhar...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/07/2012
Código do texto: T3768657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.