Minha Querida, Eu Estou Contigo!
Quero Falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Para declamar-te neste momento
Demoinstrando toda a firmeza.
Porque me aceitaste nesta hora
Aquilo que se chama de Verdadeiro Amor.
Por isso, eu aceitei-te de coração aberto
Me amando cheio de Teu Grande Fervor.
Tudo o que eu mais desejo
É que o Nosso Amor seja Eterno.
Pois o Coração está junto ao seu
O que também será mais fraterno.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei aqui presente.
No dia em que ouvir a sua voz suave
E que também vou te escutar claramente.
Lembre-se de mim por onde for
Sabes que ao teu lado eu ficarei.
Compartilhando o Amor verdadeiro
E que parto de Ti eu não sairei.
Segurarei a tua mão pura
Sabes que te conduzirei.
Mostrando um caminho da união
Mas sabe que hoje te amarei.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O que este sentimento que tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Declamo-te com estas palavras
E que também estará comigo.
Cheio de meus versos mais singelos, dizendo:
"Minha Querida, Eu Estou Contigo!"