Homem sem amor não é homem...



É lindo estar apaixonado, encantamento que muda toda uma vida, dá novo sentido para os passos, define outros espaços, para ser e sentir... Abre janelas onde não havia nada, abre estradas, traz um futuro, dá sentido ao existir! Lindo é estar apaixonado, deixar de lado uma solidão que nem tem razão para existir! Lindo é ter alguém do nosso lado, que nos faça coro ao sorrir, que nos dê um ombro amigo nas horas negras do sofrimento, e que principalmente, nos ensine que no amor não há pecado! Lindo é estar apaixonado, e este apaixonamento nos tornar, mais vivo, mais feliz, pois, o homem sem amor não é homem!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
09/07/2012