Por Um Pedaço de Pão

Moço me dê uma moeda

pra comprar um pãozinho.

É que, eu e meu irmãozinho

não temos o que comer,

e se o senhor não nos ajudar:

De fome, a gente pode até morrer!

Desde cedo, nosso lar

tem sido no relento

em um lugar qualquer.

Filhos de mãe solteira

eu e mais seis irmãos

temos pais diferentes,

que se quer conhece a gente!

E hoje, morando na rua

pedimos ajuda a população.

A única coisa que queremos;

é um pedaço de pão!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/07/2012
Código do texto: T3768387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.