quando começar a sessão de sonambulismo

Me desperta quando eu estiver prestes a começar a sessão de sonambulismo. Porque é a hora que eu costumo vomitar as minhas entranhas e eu não me responsabilizo pelos estragos. Porque as tristezas são um tipo de bicho que tenho em cada cantinho do corpo. Porque nesse estágio as explicações não valem mais nada e a única pessoa que pode sair ferida é o escuro que a janela deixa entrar. Me desperta porque eu não sei mais como levantar, eu não sei qual perna cai primeiro da cama, não sei pra onde vou depois disso. E me ajuda a andar porque tá ficando difícil caminhar sem ver nada. Me desperta porque depois daqui eu não sei pra onde vou e eu posso muito bem me atirar de solavanco nos braços de qualquer um. Eu não atingi limite nenhum, mas me sinto tão esgotada. Como um estouro de cinema, como a bilheteria cheia de gente querendo ingresso, como fila de show. Eu peço fim sendo que acabei de começar…

Beatriz Adrivin
Enviado por Beatriz Adrivin em 09/07/2012
Código do texto: T3768380
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.