FALTARIA TER SANGUE DE BARATAS ...

Lembro que antigamente, quando eu era menino (e isso faz tempo), ouvia dizer (era comum dizerem lá no sítio): Eu morro e não me acostumo...

SEI: Algumas coisas estão fora de lugar e, como tem gente que prefere assim, e como se não fosse suficiente, entre quem acha que estaria bem (ou além de achar) deseja nos convencer a aceitar um sistema troncho só porque pra eles seria melhor (sem ver que, quando está bom pra pessoa, poderá não ser bom pra outras pessoas), parece que o melhor é deixar pra lá e, assim, temos que fazer de conta que está tudo bem (mesmo sem concordar com coisas que mais cedo ou mais tarde ficarão evidentes ser pior pra muita gente)...

CONTUDO, uma coisa é certa: FALTARIA TER SANGUE DE BARATAS... (pra fazer de conta que está tudo bem)... Como pessoas diziam antigamente, eu morro e não me acostumo com isso...

Lembro apenas que, será complicado responder quando perguntam se está tudo bem...


Então porque falei (o que falei), se no final das contas, acho que seria melhor fazer de conta que estaria tudo bem???


Acho que além de acharem melhor que as coisas estejam assim, tem gente querendo ouvir isso da própria boca da gente... Imagine que, entendo que a politicagem que fazem em nosso país, estaria errada, pessoas ainda tentam nos convencer que está tudo muito bem... PIOR: dirão que também pensavam como pensamos e que, após a opinião de fulano de tal dos grudes melados, tiveram que mudar de opinião e, esperam que façamos o mesmo...

CONTUDO, desde pequeno também ouvi que, quem anda pela cabeça dos outros é piolho...

ASSIM, ENTENDO QUE, DEUS NOS CONCEDE CAPACIDADE DE RACIOCINAR EXATAMENTE PARA PENSARMOS O QUE É MELHOR PRA TODOS E, SEMPRE QUE POSSÍVEL, SE POSSÍVEL, FAZER ALGUMA COISA PELO PRÓXIMO... O QUE SERÁ DIFÍCIL SE HOUVER EM MIM DISPOSIÇÃO PRA PENSAR COMO DIZ NA LETRA DA MÚSICA: UMA PRA EU, UMA PRA TU, OUTRA PRA MIM...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/07/2012
Código do texto: T3768147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.