Nave mãe
Desci da minha nave,
as pessoas, se assim posso chamá-las,
Me receberam com: substantivos, artigos,
Adjetivos, numerais, pronomes, verbos,
advérbios, preposições, conjunções e interjeições;
Tudo bem, tinham que se comunicar;
Mas preferi os olhares,
Eles diziam tudo isso e muito mais...
Não eram verdes, não tinham anteninhas,
Eram a imagem de Deus.
Eu os amei e a terra era minha.
Nunca vi barriga mais linda...