Basta
O negrume pode se aproximar quantas vezes quiser,
Eu sempre o chutarei para longe,
Mesmo que nao tenha efeito imediato.
Odeio saber que ele existe
E só o ódio já se faz suficiente fato.
Estou ciente de minhas convicções,
Meu caminho aos poucos se faz traço.
Pode nao do dizer com a ilusão,
Mas o que vem de bom e' mais forte e se basta.