O Som que produz.

Preciso de ti para viver,

Tu me conduz e me conforta,

Levas-me às lembranças mais sofridas e as mais alegres.

Quando te escuto sinto minha alma transcender e flutuar em meio a abismo intenso do amor.

Quando silencias me ensinas a ouvir as batidas compassadas do meu coração e ler as entrelinhas do silêncio.

Não sei descrever minha vida sem você, sem a sua intensidade, sem a sua altura e sem o seu ritmo.

Só você me entende, só você me faz dizer às coisas que estão presas na obscuridade da minha alma.

Tu não me julgas ao contrário me aconselha a trocar os óculos da verdade.

Te preciso a cada acorde, a cada nota a cada pausa.

O som que produz me motiva a compor.

O som que produz me faz apaixonar todos os dias.

O som que produz me encanta, me ama... me faz feliz.

O som que produz me faz amar...

Amo-te música por que me completa...

Amo e isso me basta.

ME BASTA O SOM QUE PRODUZ.

********************************************************

Aos Leitores

Graças a Deus superei a fase melodramática ou romântica trágica... Aos poucos estou voltando a escrever sobre as coisas que mais me encantam: Deus, música, natureza, amizade, amor, etc. É um dia vai e outro vem, superada a mudança e terminado o ciclo as coisas voltam ao seu curso natural, em outras palavras tudo volta a sua normalidade.

Att.

Vanessa Martins (Luz Sylva)

********************************************************

"Li seu post... fico feliz de mais em saber que você esta se reencontrando. Passou a fase melodramatica como você falou rs rs...

Na vida precisamos ter dois grandes encontros: primeiro temos que nos encontrar com Deus, com Jesus Salvador...e depois nos encontrar com nós mesmo. Ter coragem sob a Luz Divina fazer esse mergulho no nosso interior e tentar descobrir quem somos, como somos e poder assim seguir. é caminhando que se faz o caminho..."

(Franciele Férias - minha amiga intercessora)

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 08/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3767556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.