Namorando-nos

....nossa natureza assim tão diferente e única. Os sonhos não têm validade, diz isso e me prega mais uma peça de sua suavidade . Então são versos eternos esses nossos dias, e sinto uma conspiração no céu, quando nos amontoamos, fazendo esculturas livres. Ao nos fazermos flores mútuas, depois de cerrarmos os olhos, estão por nossos lábios esses indícios de felicidades.

Ilho
Enviado por Ilho em 08/07/2012
Código do texto: T3767426