Cantos tardios - Para DIDA-

As palavras são segredos que o tempo carrega e de repente elas surgem em lábios parados com força de passado e de tristeza.

Se os gestos ficam perdidos no labirinto dos instantes por que não existem portas para os sonhos?

É necessário que as águas do passado levem esta memória de momentos e de adeuses.

Os dias passam correndo atrás das quimeras esmagando as pegadas dos sonhadores e silenciando o cantar da Bem Amada.

Novamente o desejo de ser poente, esvair-se em pensamentos tardios numa busca sem fim da aurora distante.

Os olhares tornaram-se fronteiras à lembrança enquanto a Bem Amada entoa litanias ao último desejo do pássaro implume.

Devagar os sonhos vão ocupando os espaços solitários dos entardeceres e a saudade surge de repente na chuva que acaricia nossa face.